首页>>体育>>击剑>>正文

战娘pc蛋蛋预测软件,【大咖点评世锦赛】女子重剑仍是中国队优势项目

2018-07-26 08:36:53|来源:中央广电总台国际在线|编辑:位中阁

  

  国际在线消息:7月25日,世界击剑锦标赛展开团体赛的争夺,在女重团体比赛中,中国队力克俄罗斯队获得铜牌,同日进行的男子佩剑团体赛也决出冠亚季军。北京市击剑协会秘书长王盟现场观看了女子重剑的比赛,并且针对中国队的发挥谈了自己的看法。战娘pc蛋蛋预测软件同时王盟一直与匈牙利国家男子佩剑队保持良好的关系,也表达了自己对本届男佩团体赛的一些看法。

  对于中国女重团体赛的表现,王盟给与肯定:“本届世锦赛中国队属于新老交替的阶段,女重作为中国队的优势项目,被寄予厚望,今天拿到一枚铜牌也是预料之中。战娘pc蛋蛋预测软件”同时王盟表示:“看得出来女重的每一场比赛都是拼下来的,有些是在领先的情况下被对手逼近,导致后面的比赛很艰难,反映出来的是年轻队员的心态还是不太成熟。战娘pc蛋蛋预测软件现在反映出来问题,并不是坏事,毕竟离东京奥运会还有2年的时间,这届世锦赛做一个基础的铺垫,确实会看到队伍存在的一些问题,女重是前面两届奥运会的中国击剑队强势项目,我们应该做一些更多的准备,制定更有针对性的计划去完善自己。”

标签:击剑

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

体坛趣闻

>>更多
返回顶端